Self-service

Avec ses 450 places, le self-service de Tignousa vous accueille à l’intérieur ou sur sa grande terrasse offrant une vue panoramique sur tout le Val d’Anniviers. Été comme hiver, la cuisine satisfera tant les petites faims que les plus gourmands.

Voir la carte

Service à table

L’espace service à table de Tignousa propose une cuisine soignée au pied des pistes (seulement pendant la saison d’hiver). Venez découvrir les spécialités de viande du Chef Jérémy: tartares, pierres chaudes et fondues à la viande…

Dates d’ouverture 23-24: 

  • Ouvert tous les jours du 25 décembre au 7 janvier et du 8 février au 4 mars
  • Ouvert du jeudi au dimanche du 8 janvier au 7 février et du 5 mars au 31 mars

Carte en PDF

Laissez-vous tenter par des spécialités préparées juste pour vous.

Carte

MENUS SPÉCIAUX

Nous vous préparons volontiers des menus du soirs plus élaborés sur demande :

  • Menu fondue au fromage (supplément de 5CHF par personne)
  • Menu raclette (supplément de 10CHF par personne)
  • Menu fondue à la viande (supplément de 19 CHF par personne)
Contactez-nous