Essen
Self-service
Mit seinen 450 Sitzplätzen empfängt Sie das Selbstbedieungs-Restaurant Tignousa drinnen oder auf seiner grossen Sonnenterrasse mit Panoramablick auf das gesamte Val d’Anniviers. Sommer wie Winter wird die Küche sowohl den kleinen Appetit als auch die Hungrigen befriedigen.
Bedientes Restaurant
Das bediente Restaurant Tignousa bietet eine raffinierte Küche am Rande der Skipisten (nur während der Wintersaison). Kommen Sie und entdecken Sie die Fleischspezialitäten von Chefkoch Jérémy: Tatar, Hot Stones und Fleischfondue …
Öffnungszeiten 23-24:
- Vom 25. Dezember bis 7. Januar und vom 8. Februar bis 4. März täglich geöffnet
- Geöffnet von Donnerstag bis Sonntag vom 8. Januar bis 7. Februar und vom 5. März bis 31. März
PDF Karte
Lassen Sie sich von speziell für Sie zubereiteten Spezialitäten verführen.
Speisekarte sehen
SPEZIELLE MENUS
Auf Wunsch bereiten wir gerne auch aufwändigere Abendmenüs für Sie zu:
- Käsefondue-Menü (Aufpreis CHF 5.- pro Person)
- Raclette-Menü (Aufpreis CHF 10.- pro Person)
- Fleischfondue-Menü (Aufpreis CHF 19.- pro Person)