Self-service

Avec ses 450 places, le self-service de Tignousa vous accueille à l’intérieur ou sur sa grande terrasse offrant une vue panoramique sur tout le Val d’Anniviers. Été comme hiver, la cuisine satisfera tant les petites faims que les plus gourmands.

Voir la carte

Service à table

L’espace service à table de Tignousa propose une cuisine soignée au pied des pistes (seulement pendant la saison d’hiver). Venez découvrir les spécialités de viande du Chef Jérémy: tartares, pierres chaudes et fondues à la viande…

Dates d’ouverture 24-25: tous les jours du 20 décembre au 30 mars. 

Carte en PDF

Laissez-vous tenter par des spécialités préparées juste pour vous.

Carte

MENUS SPÉCIAUX

Nous vous préparons volontiers des menus du soirs plus élaborés sur demande :

  • Menu fondue au fromage (supplément de 5CHF par personne)
  • Menu raclette (supplément de 10CHF par personne)
  • Menu fondue à la viande (supplément de 19 CHF par personne)
Contactez-nous

Contact

Hébergement Restaurant Tignousa
Route du Funiculaire
CH – 3961 St-Luc
tignousa@funiluc.ch
+41 27 4761555

Le restaurant & hébergement de Tignousa est géré par le Funiculaire St-Luc/Chandolin, qui exploite 5 autres établissements dans la station.

Le restaurant & hébergement de Tignousa est géré par le Funiculaire St-Luc/Chandolin, qui exploite 5 autres établissements dans la station.

Réservez en ligne 15 jours à l'avance et bénéficiez de 10% de rabais sur vos skipass et activités !

X

Privacy Preference Center